Доброго дня, ребята, которые решили потратить время для того, чтобы прочесть нашу заявку.
Я не буду с ходу орать о том, что мы разорвем ролевой мир в клочья и заставим всех преклоняться перед нашим талантом, нет. Я не буду также доказывать нашу индивидуальность, и спорить с кем-то до посинения, зачем? Просто так вышло, что мы с моим соадминистратором решили создать форум по нашумевшим супернатуралам, при этом полностью отвечая за свои действия. Скажу сразу, что мы не просто суперамипришибленные - мы конкретно так придавленные их шармом, обаянием и сюжетом в целом. Честно говоря, вот все вопят, что ролевых по ДВ куча и доказывают, что это плохо. Почему? Вот по СПН мы видели лишь один активный форум, но, к сожалению, нас туда не потянуло. Вот и решили создать нечто свое. Родное и теплое.
Мы совершеннолетние, адекватные люди, которые действительно хотят это проект. Это не наша минутная прихоть и мы не забросим детище через пару недель при первом спаде активности. Мы будем методично отвоевывать любовь и обожание жителей ролевого мира.
По поводу наполнения форума - идея о его создании пришла сегодня где-то в 16.00 по МСК, но у нас уже есть очешуенная задумка для сюжета. Раскрывать карт на зло всем смертям мы не будем, так что просто скажу - это будет эпично. Как раз в духе сериала. Сюжет будет расписывать один из нас, так что от будущих помощников требуется лишь помощь с написанием акций и их графическим оформлением. Основную работу мы, естественно, возьмем на себя, но если увидим, что человек просиживает свой зад на форуме, при этом ничего не делая, то пошлем такого дорогого игрока куда подальше. Нам нужно рвение. Нам нужен креатив. Нам нужно желание.
На данный момент нам требуются:
1. Администратор - графист. От Вас желателен был бы дизайн. Мы готовы пойти на уступки и взять Вас только из-за того, что вы гений фш, пусть даже и не занимающийся версткой, но тогда Вы будете отвечать за ежемесячную смену одежки и подыскивать хороших дизайнеров.
2 Главный модератор, который со временем может быть повышен до администратора. Он отвешивает пинки модерам и является универсальным человеком, который и аватарок может наштамповать и пару квестов намутить;
3. Модератор - графист. Стоит ли объяснять? Дизайн мы не требуем. Главное, чтобы Вы хорошо владели фотошопом и могли обеспечить участников аватарами и прочей прелестью;4. Модератор - текстовик. Этого человека я заберу в персональное рабство и мы вместе будем писать игру для всех желающих, прислушиваясь к советам друг друга;5. Модератор - креативщик. У него должен быть пропеллер в заднице. Девиз - "за любой кипишь, кроме голодовки". С Вас идеи для конкурсов, обновления форума, интересных мероприятий, а так же нечеловеческая любовь ко флуду.
Если Вы хотите присоединиться к созданию ролевой, то просто заполните шаблон, расположенный немного ниже:
[b]1.[/b] Имя (ник), возраст; [b]2.[/b] Чем Вы хотели бы помогать форуму; [b]3.[/b] Какую роль Вы хотели бы занять.
Придержанные роли или внешности:
Dean Winchester за КРУЧЕ ТОЛЬКО ПИРОГИ
Emilia Clarke и Charlie Bradbury за ХРЕНОВОЕ ДОБРО
Joanna Harvelle за морок
Naya Rivera за блонди
Sam Winchester за Хэл