Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » НАБИРАЕМ КОМАНДУ!

НАБИРАЕМ КОМАНДУ!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s49.radikal.ru/i126/1110/dd/24bb96740b25.gif

Доброго дня, ребята, которые решили потратить время для того, чтобы прочесть нашу заявку.
Я не буду с ходу орать о том, что мы разорвем ролевой мир в клочья и заставим всех преклоняться перед нашим талантом, нет. Я не буду также доказывать нашу индивидуальность, и спорить с кем-то до посинения, зачем? Просто так вышло, что мы с моим соадминистратором решили создать форум по нашумевшим супернатуралам, при этом полностью отвечая за свои действия. Скажу сразу, что мы не просто суперамипришибленные - мы конкретно так придавленные их шармом, обаянием и сюжетом в целом. Честно говоря, вот все вопят, что ролевых по ДВ куча и доказывают, что это плохо. Почему? Вот по СПН мы видели лишь один активный форум, но, к сожалению, нас туда не потянуло. Вот и решили создать нечто свое. Родное и теплое.
Мы совершеннолетние, адекватные люди, которые действительно хотят это проект. Это не наша минутная прихоть и мы не забросим детище через пару недель при первом спаде активности. Мы будем методично отвоевывать любовь и обожание жителей ролевого мира.
По поводу наполнения форума - идея о его создании пришла сегодня где-то в 16.00 по МСК, но у нас уже есть очешуенная задумка для сюжета. Раскрывать карт на зло всем смертям мы не будем, так что просто скажу - это будет эпично. Как раз в духе сериала. Сюжет будет расписывать один из нас, так что от будущих помощников требуется лишь помощь с написанием акций и их графическим оформлением. Основную работу мы, естественно, возьмем на себя, но если увидим, что человек просиживает свой зад на форуме, при этом ничего не делая, то пошлем такого дорогого игрока куда подальше. Нам нужно рвение. Нам нужен креатив. Нам нужно желание.

На данный момент нам требуются:
1. Администратор - графист. От Вас желателен был бы дизайн. Мы готовы пойти на уступки и взять Вас только из-за того, что вы гений фш, пусть даже и не занимающийся версткой, но тогда Вы будете отвечать за ежемесячную смену одежки и подыскивать хороших дизайнеров.
2 Главный модератор, который со временем может быть повышен до администратора. Он отвешивает пинки модерам и является универсальным человеком, который и аватарок может наштамповать и пару квестов намутить;
3. Модератор - графист. Стоит ли объяснять? Дизайн мы не требуем. Главное, чтобы Вы хорошо владели фотошопом и могли обеспечить участников аватарами и прочей прелестью;
4. Модератор - текстовик. Этого человека я заберу в персональное рабство и мы вместе будем писать игру для всех желающих, прислушиваясь к советам друг друга;
5. Модератор - креативщик. У него должен быть пропеллер в заднице. Девиз - "за любой кипишь, кроме голодовки". С Вас идеи для конкурсов, обновления форума, интересных мероприятий, а так же нечеловеческая любовь ко флуду.

Если Вы хотите присоединиться к созданию ролевой, то просто заполните шаблон, расположенный немного ниже:

Код:
[b]1.[/b] Имя (ник), возраст;
[b]2.[/b] Чем Вы хотели бы помогать форуму;
[b]3.[/b] Какую роль Вы хотели бы занять.

Придержанные роли или внешности:

Dean Winchester за КРУЧЕ ТОЛЬКО ПИРОГИ
Emilia Clarke и Charlie Bradbury за ХРЕНОВОЕ ДОБРО
Joanna Harvelle за морок
Naya Rivera за блонди
Sam Winchester за Хэл

0

2

Здравствуйте)
Не вполне знаю, как ведётся работа на пробниках, поэтому сначала задаю вопросы и делаю это от гостя.
Хотелось бы узнать, таймлайн какого сезона будет у игры? Насколько альтернативное развитие событий предполагается? Собирается ли администрация воскрешать персонажей, погибших в ранних сезонах? Какой будет система игры?
От себя: канон знаю в объёме всех семи с половиной сезонов, доводилось играть несколько канонических ролей, могу помочь с рекламой, акциями и квестами (примеры акций и сюжетов, разумеется, предоставлю).
С большим интересом жду вашего ответа)

0

3

ХэлЮ здравствуйте! Все будет происходить в течение пятого сезона, но с авторским уклоном, то есть Джо и Эллен, например, все еще живы и здоровы. Альтернативное развитие. Сразу скажу, что координальных переделок, типа Сэм стал левиафаном, а Дин примерной женой и печет дома пироги, не будет. Мы делаем упор на противостоянии братьев, которых ангелы и демоны настроят друг против друга. Большего я вам пока не расскажу хд
У нас можно будет взять совершенно любого персонажа из любого сезона - мы внесем авторские коррективы в его встречу с Дином или Сэмом и все. Система игры, скорее всего, гибридная. Или эпизодическая. Но точно не локации.
Ждем Вашего решения :)

0

4

1. Настя все знает хД
2. могу быть главным модератором, могу модератором-квестовиком) квесты, в принципе, писать могу, а насчет своих работ в фотошопе судить не мне)
3. неканон-человек с внешностью Наи Риверы)

0

5

Эми-лапочка, берем, чего уж там :D

0

6

- не претендую ни на какую роль в админ-модер составе, но если будет интересно - могу поделиться парочкой идей, хотя они могут казаться "слегка" безумными, да и могут от канона отходить слегка. хотя после драконов ничего не страшно, честно

0

7

monster написал(а):

- не претендую ни на какую роль в админ-модер составе, но если будет интересно - могу поделиться парочкой идей, хотя они могут казаться "слегка" безумными, да и могут от канона отходить слегка. хотя после драконов ничего не страшно, честно

Мы бы с удовольствием выслушали - вдруг, что-то да подойдет)))) Как нам с Вами связаться?

0

8

Заинтриговали.) С удовольствием поиграю у вас. Оставите тут адрес своего проекта?)

0

9

men написал(а):

Заинтриговали.) С удовольствием поиграю у вас. Оставите тут адрес своего проекта?)

Да, конечно!))

0

10

РЕБЯТА, МЫ НЕ КУСАЕМСЯ!

0

11

Добречко))
1. Имя (ник), возраст;
Маша (морок), 23 мне хд
2. Чем Вы хотели бы помогать форуму;
Модератор-креативщик. всегда куча идей для конкурсов, мероприятия в рамках проекта (включая реал, ибо был опыт уже сборов народа при желании), во флуд перевожу свои чемоданы вместе с раскладушкой х)
иногда в голову приходят идеи квестов весьма недурственных есть опыт в написании акций, больше, правда, в текстовой форме
3. Какую роль Вы хотели бы занять.
Джо - моя прелесть хд

0

12

морок
Здравствуйте, рады, что вы до нас добрались, регистрируйтесь и дальше уже все будем обсуждать)

0

13

Ух, хотелось бы пройти с ролью Руби... но в пару к Сэму! *-*

0

14

monster piece написал(а):

Ух, хотелось бы пройти с ролью Руби... но в пару к Сэму! *-*

Ну, Сэм уже сам решит, кого захочет себе в пару :)

0

15

Здравствуйте снова. Я вас потерял, теперь вот опять нашёл.
Идея о противостоянии братьев под влиянием ангелов и демонов выглядит интересной, может получиться необычно. В общем, готов оказать посильное содействие)
1. Имя (ник), возраст;
Пусть пока Хэл и будет, это привычный ник.
2. Чем Вы хотели бы помогать форуму;
Как и говорил, акциями и квестами, могу помочь и рекламой, правда, безудержного пиара не обещаю.
3. Какую роль Вы хотели бы занять.
Хотел бы - Сэма, роль привычная, знакомая и любимая, могу показать примеры постов от лица персонажа.

P.S. Именно на официальное место в амс не претендую, вполне могу помочь "без чинов и наград", мне ваши сюжетные планы по сердцу)

0

16

Хэл
Тогда я переведу Вас пока в модераторы, а там будет видно :) Добро пожаловать в команду!

0

17

ХРЕНОВОЕ ДОБРО
договорились и спасибо)

0

18

Дизайнера в свои ряды возьмете?

0

19

Ghost
Здравствуйте, возьмем, конечно, только вот примеры работ посмотреть хотелось бы)

0

20

0

Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » НАБИРАЕМ КОМАНДУ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно